Rollitos de pollo al pesto

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Filietes de pollo
  • 2 Dientes de ajo
  • Un poco De albahaca fresca
  • Un trocito de queso (Mejor parmesan o emmental)
  • Una Rebanada de pan
  • 50 gr. Bacon
  • Un Chorrito de Aceite de Oliva Virgen

Preparación de la receta


1. En una picadora añade los ajos, el pan troceado, la albahaca, el queso y el bacon junto con un chorrito de aceite de oliva virgen. Y lo pica hasta que quede granulado.


2. Disponemos los filetes de pollo, extiende una capa de pesto y haz un rollito. Parte cada rollito por la mitad, de modo que el corte es lo que va a quedar bonito al hornearse.

Puedes atravesar cada rollito con un palillo de dientes para evitar que se abra. También es suficiente si colocas los rollitos con el pliegue hacia abajo.


3. Hornea a 210 grados durante 20-25 minutos.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina