Rollitos de pollo al pesto
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina Low Cost,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 Filietes de pollo
2 Dientes de ajo
Un poco De albahaca fresca
Un trocito de queso (Mejor parmesan o emmental)
Una Rebanada de pan
50 gr. Bacon
Un Chorrito de Aceite de Oliva Virgen
- Receta paso a paso
- 1. En una picadora añade los ajos, el pan troceado, la albahaca, el queso y el bacon junto con un chorrito de aceite de oliva virgen. Y lo pica hasta que quede granulado.
2. Disponemos los filetes de pollo, extiende una capa de pesto y haz un rollito. Parte cada rollito por la mitad, de modo que el corte es lo que va a quedar bonito al hornearse.
Puedes atravesar cada rollito con un palillo de dientes para evitar que se abra. También es suficiente si colocas los rollitos con el pliegue hacia abajo.
3. Hornea a 210 grados durante 20-25 minutos.