El Pozo

Rollitos de pescado, col y pesto
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 111
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 láminas de pasta brick
  • ¼ Col
  • 2 lomos de merluza
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen
  • Albahaca fresca
  • 40 g de queso Parmesano
  • 1 cucharada de piñones
  • 1 Tomate maduro

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos la col en juliana. Ponemos agua y sal en un cazo para hervir la col y los lomos de merluza durante 7-8 minutos.


Por otro lado, trituramos en el vaso de la batidora la albahaca con el parmesano, los piñones y aceite.


Extendemos las láminas de pasta brick y las doblamos por la mitad. Recortamos la masa hasta conseguir un rectángulo.


Después, ponemos encima un montoncito de col con pescado hervido y una cucharada de pesto. Cerramos la pasta formando rollitos y los freímos en abundante aceite caliente.


Reservamos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.


Servimos los rollitos con una ensalada de tomate aliñado.


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