Rollitos de pescado, col y pesto
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 111

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina sana, Cocina del mar, Mediterránea.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Light, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 111

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 láminas de pasta brick
  • ¼ Col
  • 2 lomos de merluza
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen
  • Albahaca fresca
  • 40 g de queso Parmesano
  • 1 cucharada de piñones
  • 1 Tomate maduro

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos la col en juliana. Ponemos agua y sal en un cazo para hervir la col y los lomos de merluza durante 7-8 minutos.


Por otro lado, trituramos en el vaso de la batidora la albahaca con el parmesano, los piñones y aceite.


Extendemos las láminas de pasta brick y las doblamos por la mitad. Recortamos la masa hasta conseguir un rectángulo.


Después, ponemos encima un montoncito de col con pescado hervido y una cucharada de pesto. Cerramos la pasta formando rollitos y los freímos en abundante aceite caliente.


Reservamos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.


Servimos los rollitos con una ensalada de tomate aliñado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina