Rollitos de pescado, col y pesto
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina sana, Cocina del mar, Mediterránea,
- Ambiente: A diario, Last minute, Light, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 láminas de pasta brick
- ¼ Col
- 2 lomos de merluza
- Sal
- Aceite de oliva virgen
- Albahaca fresca
- 40 g de queso Parmesano
- 1 cucharada de piñones
- 1 Tomate maduro
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos la col en juliana. Ponemos agua y sal en un cazo para hervir la col y los lomos de merluza durante 7-8 minutos.
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Por otro lado, trituramos en el vaso de la batidora la albahaca con el parmesano, los piñones y aceite.
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Extendemos las láminas de pasta brick y las doblamos por la mitad. Recortamos la masa hasta conseguir un rectángulo.
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Después, ponemos encima un montoncito de col con pescado hervido y una cucharada de pesto. Cerramos la pasta formando rollitos y los freímos en abundante aceite caliente.
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Reservamos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
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Servimos los rollitos con una ensalada de tomate aliñado.