Rollitos de morcilla

Las claves

  • Ingr. prin.: Embutidos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  1 morcilla de cebolla
  •  1 puerro
  •  Piñones
  •  Reducción de vinagre balsámico o de PX
  •  Pasta brik
  •  Aceite de oliva
  •  Sal

Preparación de la receta

- Trocear el puerro y saltearlo con un poco de aceite
- Incorporar la morcilla sin la piel, deshacer y añadir piñones. Sazonar y rehogar todo. (escurrir bien aceite)
- Cortar la pasta en rectángulos y rellenar con la mezcla anterior.
- Formar los rollitos y freírlos en aceite moderadamente caliente
- Poner el vinagre de Px al fuego y dejar que reduzca
- Secar los rollitos sobre papel de cocina y servirlos con la reducción

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