Rollitos de morcilla
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 morcilla de cebolla
- 1 puerro
- Piñones
- Reducción de vinagre balsámico o de PX
- Pasta brik
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
- Trocear el puerro y saltearlo con un poco de aceite
- Incorporar la morcilla sin la piel, deshacer y añadir piñones. Sazonar y rehogar todo. (escurrir bien aceite)
- Cortar la pasta en rectángulos y rellenar con la mezcla anterior.
- Formar los rollitos y freírlos en aceite moderadamente caliente
- Poner el vinagre de Px al fuego y dejar que reduzca
- Secar los rollitos sobre papel de cocina y servirlos con la reducción
- Incorporar la morcilla sin la piel, deshacer y añadir piñones. Sazonar y rehogar todo. (escurrir bien aceite)
- Cortar la pasta en rectángulos y rellenar con la mezcla anterior.
- Formar los rollitos y freírlos en aceite moderadamente caliente
- Poner el vinagre de Px al fuego y dejar que reduzca
- Secar los rollitos sobre papel de cocina y servirlos con la reducción
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!