Rollitos de morcilla
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 morcilla de cebolla
1 puerro
Piñones
Reducción de vinagre balsámico o de PX
Pasta brik
Aceite de oliva
Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Trocear el puerro y saltearlo con un poco de aceite
- - Incorporar la morcilla sin la piel, deshacer y añadir piñones. Sazonar y rehogar todo. (escurrir bien aceite)
- - Cortar la pasta en rectángulos y rellenar con la mezcla anterior.
- - Formar los rollitos y freírlos en aceite moderadamente caliente
- - Poner el vinagre de Px al fuego y dejar que reduzca
- - Secar los rollitos sobre papel de cocina y servirlos con la reducción