Rollitos de morcilla
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Embutidos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 morcilla de cebolla
- 1 puerro
- Piñones
- Reducción de vinagre balsámico o de PX
- Pasta brik
- Aceite de oliva
- Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Trocear el puerro y saltearlo con un poco de aceite
- - Incorporar la morcilla sin la piel, deshacer y añadir piñones. Sazonar y rehogar todo. (escurrir bien aceite)
- - Cortar la pasta en rectángulos y rellenar con la mezcla anterior.
- - Formar los rollitos y freírlos en aceite moderadamente caliente
- - Poner el vinagre de Px al fuego y dejar que reduzca
- - Secar los rollitos sobre papel de cocina y servirlos con la reducción