Rollitos de morcilla Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 1 morcilla de cebolla
 1 puerro
 Piñones
 Reducción de vinagre balsámico o de PX
 Pasta brik
 Aceite de oliva
 Sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Trocear el puerro y saltearlo con un poco de aceite
  3. - Incorporar la morcilla sin la piel, deshacer y añadir piñones. Sazonar y rehogar todo. (escurrir bien aceite)
  4. - Cortar la pasta en rectángulos y rellenar con la mezcla anterior.
  5. - Formar los rollitos y freírlos en aceite moderadamente caliente
  6. - Poner el vinagre de Px al fuego y dejar que reduzca
  7. - Secar los rollitos sobre papel de cocina y servirlos con la reducción