Rollitos de dorada con algas y erizos
Los 22 Minutos de Julius Ep: 255
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina del mar.
- Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 255
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 filetes de dorada
- 1 lata de caviar de erizos
- 1 bote de algas en conserva
- 100 g de créme fraîche
- 1 bolsa de patatas especiales para microondas
- 1 cucharadita de concentrado de tomate
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- Perejil fresco
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 230ºC.
Para comenzar, cortamos los filetes en tiras de unos 4 centímetros y los salpimentamos.
Por otro lado mezclamos el caviar de erizos, la crema, el concentrado de tomate y las algas. Untamos los filetes con la mezcla anterior. Enrollamos y sujetamos con la ayuda de un palillo.
Utilizando una bandeja de horno a modo de sartén, echamos unas gotas de aceite y cocinamos los rollitos en el fuego. Cuando estén dorados los metemos en el horno a 190ºC dururante unos 7 minutos.
Cocinamos las patatas siguiendo las indicaciones del fabricante. Una vez calientes, las salteamos en una sartén con un poco de aceite, perejil picado, sal en escamas y pimienta.
Emplatamos los rollitos y los acompañamos con las patatas.
Servimos.
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