Rollitos de dorada con algas y erizos
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 255

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina del mar.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 255

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 filetes de dorada
  • 1 lata de caviar de erizos
  • 1 bote de algas en conserva
  • 100 g de créme fraîche
  • 1 bolsa de patatas especiales para microondas
  • 1 cucharadita de concentrado de tomate
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil fresco

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a 230ºC. 


Para comenzar, cortamos los filetes en tiras de unos 4 centímetros y los salpimentamos.


Por otro lado mezclamos el caviar de erizos, la crema, el concentrado de tomate y las algas. Untamos los filetes con la mezcla anterior. Enrollamos y sujetamos con la ayuda de un palillo.


Utilizando una bandeja de horno a modo de sartén, echamos unas gotas de aceite y cocinamos los rollitos en el fuego. Cuando estén dorados los metemos en el horno a 190ºC dururante unos 7 minutos.


Cocinamos las patatas siguiendo las indicaciones del fabricante. Una vez calientes, las salteamos en una sartén con un poco de aceite, perejil picado, sal en escamas y pimienta.


Emplatamos los rollitos y los acompañamos con las patatas.


Servimos.


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