Rollitos de dorada con algas y erizos
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina del mar,
Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 filetes de dorada
1 lata de caviar de erizos
1 bote de algas en conserva
100 g de créme fraîche
1 bolsa de patatas especiales para microondas
1 cucharadita de concentrado de tomate
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
Perejil fresco
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 230ºC.
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Para comenzar, cortamos los filetes en tiras de unos 4 centímetros y los salpimentamos.
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Por otro lado mezclamos el caviar de erizos, la crema, el concentrado de tomate y las algas. Untamos los filetes con la mezcla anterior. Enrollamos y sujetamos con la ayuda de un palillo.
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Utilizando una bandeja de horno a modo de sartén, echamos unas gotas de aceite y cocinamos los rollitos en el fuego. Cuando estén dorados los metemos en el horno a 190ºC dururante unos 7 minutos.
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Cocinamos las patatas siguiendo las indicaciones del fabricante. Una vez calientes, las salteamos en una sartén con un poco de aceite, perejil picado, sal en escamas y pimienta.
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Emplatamos los rollitos y los acompañamos con las patatas.
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Servimos.