El Pozo

Rollitos de cerdo con especias y mini cocas de cebolla
PROGRAMA: Las chollo-recetas de Blanca T2      Ep: 6
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de harina de fuerza
  • 250 ml de cerveza
  • 90 ml de aceite de oliva Virgen extra
  • 1 cucharada de sal
  • Para los rollitos de cerdo
  • 200 g de carne picada de cerdo
  • 2 cucharaditas de curry
  • 1 pizca de canela
  • 30 g de nueces
  • Sal
  • Para las mini cocas de cebolla
  • 1 cebolla grande en juliana fina
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 ml de aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 6 del programa de televisión Las chollo-recetas de Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Rollitos de cerdo con especias y mini cocas de cebolla.

Integramos la cerveza y el aceite a la harina. Añadimos la sal y amasamos unos 3 minutos.


Mientras dejamos reposar a temperatura ambiente la masa tapada, mezclamos la carne picada de cerdo con las especias, las nueces y sazonamos.


También aliñamos la cebolla en juliana con las especias, el aceite, la sal y mezclamos bien apretando con la mano.


Estiramos la masa en círculos de 8 cm aproximadamente. Los colocamos en una bandeja de horno con papel y ponemos la cebolla en unos y la carne picada de cerdo en otros.


Cerramos los de cerdo, pintamos con aceite y horneamos a 180ºC con ventilador y calor arriba y abajo durante 20 minutos o hasta que veamos que la masa está bien dorada.


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