Rollitos de cerdo con especias y mini cocas de cebolla
Las chollo-recetas de Blanca T2      Ep: 6

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Noche de fútbol.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Las chollo-recetas de Blanca T2
  • Episodio: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de harina de fuerza
  • 250 ml de cerveza
  • 90 ml de aceite de oliva Virgen extra
  • 1 cucharada de sal
  • Para los rollitos de cerdo
  • 200 g de carne picada de cerdo
  • 2 cucharaditas de curry
  • 1 pizca de canela
  • 30 g de nueces
  • Sal
  • Para las mini cocas de cebolla
  • 1 cebolla grande en juliana fina
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 ml de aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 6 del programa de televisión Las chollo-recetas de Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Rollitos de cerdo con especias y mini cocas de cebolla.

Integramos la cerveza y el aceite a la harina. Añadimos la sal y amasamos unos 3 minutos.


Mientras dejamos reposar a temperatura ambiente la masa tapada, mezclamos la carne picada de cerdo con las especias, las nueces y sazonamos.


También aliñamos la cebolla en juliana con las especias, el aceite, la sal y mezclamos bien apretando con la mano.


Estiramos la masa en círculos de 8 cm aproximadamente. Los colocamos en una bandeja de horno con papel y ponemos la cebolla en unos y la carne picada de cerdo en otros.


Cerramos los de cerdo, pintamos con aceite y horneamos a 180ºC con ventilador y calor arriba y abajo durante 20 minutos o hasta que veamos que la masa está bien dorada.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina