Rollitos de cerdo con especias y mini cocas de cebolla
PROGRAMA: Las chollo-recetas de Blanca T2
Ep: 6
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de harina de fuerza
- 250 ml de cerveza
- 90 ml de aceite de oliva Virgen extra
- 1 cucharada de sal
- Para los rollitos de cerdo
- 200 g de carne picada de cerdo
- 2 cucharaditas de curry
- 1 pizca de canela
- 30 g de nueces
- Sal
- Para las mini cocas de cebolla
- 1 cebolla grande en juliana fina
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 50 ml de aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 6 del programa de televisión Las chollo-recetas de Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Rollitos de cerdo con especias y mini cocas de cebolla.
Integramos la cerveza y el aceite a la harina. Añadimos la sal y amasamos unos 3 minutos.
Mientras dejamos reposar a temperatura ambiente la masa tapada, mezclamos la carne picada de cerdo con las especias, las nueces y sazonamos.
También aliñamos la cebolla en juliana con las especias, el aceite, la sal y mezclamos bien apretando con la mano.
Estiramos la masa en círculos de 8 cm aproximadamente. Los colocamos en una bandeja de horno con papel y ponemos la cebolla en unos y la carne picada de cerdo en otros.
Cerramos los de cerdo, pintamos con aceite y horneamos a 180ºC con ventilador y calor arriba y abajo durante 20 minutos o hasta que veamos que la masa está bien dorada.
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