
- Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Noche de fútbol,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
500 g de harina de fuerza
250 ml de cerveza
90 ml de aceite de oliva Virgen extra
1 cucharada de sal
Para los rollitos de cerdo
200 g de carne picada de cerdo
2 cucharaditas de curry
1 pizca de canela
30 g de nueces
Sal
Para las mini cocas de cebolla
1 cebolla grande en juliana fina
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de sal
50 ml de aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Integramos la cerveza y el aceite a la harina. Añadimos la sal y amasamos unos 3 minutos.
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Mientras dejamos reposar a temperatura ambiente la masa tapada, mezclamos la carne picada de cerdo con las especias, las nueces y sazonamos.
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También aliñamos la cebolla en juliana con las especias, el aceite, la sal y mezclamos bien apretando con la mano.
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Estiramos la masa en círculos de 8 cm aproximadamente. Los colocamos en una bandeja de horno con papel y ponemos la cebolla en unos y la carne picada de cerdo en otros.
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Cerramos los de cerdo, pintamos con aceite y horneamos a 180ºC con ventilador y calor arriba y abajo durante 20 minutos o hasta que veamos que la masa está bien dorada.