Rollitos de carpaccio con vinagreta de pistachos
PROGRAMA: Un trío en la cocina
Ep: 19
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 3
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de carpaccio de ternera
- 1 puñado de pistachos
- 2 puñados de rúcula
- 1 Tomate maduro
- 100 g de queso grana padano
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de Módena
- Orégano seco
- Sal en escamas
- Pimienta
- Sal
Preparación de la receta
En este episodio 19 de Un trío en la cocina, Julius les enseña a Gonzalo y a Nicola a cocinar de verdad con productos de buena calidad.
En primer lugar, lavamos, pelamos y picamos en cuadraditos el tomate. Picamos finamente el grana padano. Picamos el orégano seco. Reservamos.
Lavamos y escurrimos la rúcula. En un bol mezclamos un puñado de rúcula con el tomate y el grana padano picado.
Aliñamos la ensalada con el orégano picado, sal en escamas, pimienta, aceite de oliva virgen y vinagre de Módena. Removemos bien.
Extendemos las lonchas de ternera. Sobre ellas añadimos un poco de la mezcla que hemos preparado anteriormente. Enrollamos y reservamos a un lado.
Para la vinagreta, picamos grosso modo los pistachos. En un bol añadimos los pistachos picados, un chorro de aceite de oliva y un poco de vinagre.
Para el emplatado colocamos en primer lugar la mezcla de queso y tomate. Sobre ella ponemos los rollitos de carpaccio. A continuación, bañamos con la vinagreta de pistachos. Decoramos por encima con un puñado de rúcula.
Servimos a nuestros invitados.
En este capítulo de Un trío en la cocina, Julius sorprende a Nicola y a Gonzalo con otra receta de Lubina con carabineros y ajetes asados.
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