RECETA FROMAGE Rollitos de beicon rellenos de coliflor y queso brie

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ocho lonchas de beicon
- Media coliflor
- Queso brie
- Una patata
- Una cucharada de agar agar
- Cebollino para decorar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de RECETA FROMAGE Rollitos de beicon rellenos de coliflor y queso brie:
Ponemos a cocer la patata y la coliflor y hacemos un puré.
Trituramos junto a la coliflor el queso brie y le añadimos una cucharada de agar agar para que coja cuerpo
Formamos con las lonchas de beicon y el puré espeso unor rollitos y atamos con cebollino.
Pasamos por la sartén ligeramente y servimos.

Trituramos junto a la coliflor el queso brie y le añadimos una cucharada de agar agar para que coja cuerpo
Formamos con las lonchas de beicon y el puré espeso unor rollitos y atamos con cebollino.
Pasamos por la sartén ligeramente y servimos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!