Rodajas de merluza en salsa
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 152
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 rodajas de merluza
- Harina
- 1 cebolla
- 300 g de gambas
- 200 ml de nata líquida
- 70 g de pimiento morrón en conserva
- Sal
- Cebollino
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es sazonar la merluza, la pasamos por harina y la marcamos en aceite. Escurrimos y reservamos.
En la misma sartén, ponemos las cáscaras de las gamas para que suelten sabor y pochamos la cebolla.
Cuando esté pochada ponemos el pimiento morrón machacado en un mortero y la nata.
Incorporamos la merluza a la salsa y cocinamos unos minutos hasta que se haga la merluza.
En el último momento, añadimos las gambas peladas y sazonadas. Dejamos que se hagan durante un minuto o dos.
Servimos con un poco de cebollino picado.
Receta propuesta por Isabel Torralbo
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!