El Pozo

Rodaballo a la plancha con salsa de setas
PROGRAMA: 4X20      Ep: 126
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 filetes de Rodaballo
  • 300 g de Champiñón
  • 100 g de Boletus congelados
  • 50 g de Setas secas
  • 200 g de Nata
  • Sal
  • Pimienta
  • 3 dientes de ajo

Preparación de la receta

Separar el rodaballo en sus cuatro filetes sin quitarles su piel.


Lavar el champiñón y cortarlo en cuartos, saltearlo en aceite y cuando haya perdido el agua poner el ajo muy picado y dorarlo. Añadir entonces los boletus y las setas secas picadas e hidratadas.


Cuando haya perdido el agua de vegetación, añadir la nata, reducir y salpimentar.


Marcar el rodaballo a la plancha y terminar al horno.


Presentar con su guarnición de setas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina