Rodaballo a la plancha con salsa de setas
4X20      Ep: 126

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 126

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 filetes de Rodaballo
  • 300 g de Champiñón
  • 100 g de Boletus congelados
  • 50 g de Setas secas
  • 200 g de Nata
  • Sal
  • Pimienta
  • 3 dientes de ajo

Preparación de la receta

Separar el rodaballo en sus cuatro filetes sin quitarles su piel.


Lavar el champiñón y cortarlo en cuartos, saltearlo en aceite y cuando haya perdido el agua poner el ajo muy picado y dorarlo. Añadir entonces los boletus y las setas secas picadas e hidratadas.


Cuando haya perdido el agua de vegetación, añadir la nata, reducir y salpimentar.


Marcar el rodaballo a la plancha y terminar al horno.


Presentar con su guarnición de setas.


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