Rodaballo a la plancha con salsa de setas
Por: 
Diana Cabrera	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina del mar, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina del mar,
 Ambiente:	A diario,
Buffet,
De la abuela,
Tupper, Ambiente:	A diario,
Buffet,
De la abuela,
Tupper,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 2 filetes de Rodaballo 2 filetes de Rodaballo
 300 g de Champiñón 300 g de Champiñón
 100 g de Boletus congelados 100 g de Boletus congelados
 50 g de Setas secas 50 g de Setas secas
 200 g de Nata 200 g de Nata
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 3 dientes de ajo 3 dientes de ajo
- Preparación de la receta
- Separar el rodaballo en sus cuatro filetes sin quitarles su piel. 
- 
Lavar el champiñón y cortarlo en cuartos, saltearlo en aceite y cuando haya perdido el agua poner el ajo muy picado y dorarlo. Añadir entonces los boletus y las setas secas picadas e hidratadas. 
- 
Cuando haya perdido el agua de vegetación, añadir la nata, reducir y salpimentar. 
- 
Marcar el rodaballo a la plancha y terminar al horno. 
- 
Presentar con su guarnición de setas. 
 
