El Pozo

Rocas de cereales y limón con chocolate blanco
PROGRAMA: De Chocolate      Ep: 18
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 25 g barquillo picado
  • 75 g copos de cereales
  • 75 g muesli
  • 50 g granillo de almendras caramelizado
  • 50 g dados de limón confitado
  • 375 g chocolate blanco 31% cacao total

Preparación de la receta

Lo primero, mezclamos todos los ingredientes, menos el chocolate en un bol grande.


Atemperamos el chocolate blanco y mezclamos con el resto de ingredientes.


Con el conjunto, hacemos montoncitos pequeños con la ayuda de una cuchara que iremos colocando sobre un recipiente forrado de papel de plástico transparente.


Dejamos enfriar las rocas en la nevera, 2 horas, hasta que endurezcan.


Una vez que están listas las despegamos del plástico y las servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina