 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Estilo:
 Ambiente: Ambiente:
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 500 g de lomo bajo de ternera 500 g de lomo bajo de ternera
 Tomillo Tomillo
 Romero Romero
 16 cebollitas glaseadas 16 cebollitas glaseadas
 Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Para el pan de queso: Para el pan de queso:
 160 ml de leche entera 160 ml de leche entera
 80 ml de aceite de girasol 80 ml de aceite de girasol
 85 g de queso rallado 85 g de queso rallado
 1 huevo 1 huevo
 175 g de almidón de mandioca 175 g de almidón de mandioca
- Preparación de la receta
- Heidy Fernández propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Zamora. 
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Salpimentamos la carne. Le añadimos tomillo y romero y la bridamos. 
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En una sartén con aceite sellamos la carne. 
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La introducimos en el horno a 180ºC durante 40 minutos. 
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Dejamos enfriar y cortamos muy fino. 
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Cocemos las cebollitas en una cazuela con agua y una rama de romero. 
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Para el pan de queso calentamos la leche y la mezclamos con el aceite de girasol, el queso rallado, el huevo, el almidón y una pizca de sal. 
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Vertemos la masa en moldes de unos 5 cm y horneamos 20 minutos a 180º. 
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Servimos el roast beef con unas cebollitas glaseadas y acompañamos con el pan de queso. 
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En este episodio de Cocinamos contigo t5, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Salmón con huevas. 
 
