Roast beef a la mostaza
Cocinamos contigo      Ep: 521

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 521

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 ml de mostaza antigua
  • 1 pieza de roast beef de 1,5 kg
  • Patatas
  • Pimientos de Padrón
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, marcamos la pieza de carne salpimentada en una sartén con aceite.


A continuación, la ponemos en una bandeja de horno a 180º C durante 35 minutos. Cuando la carne esté casi lista, la untamos con la mostaza y horneamos máxima temperatura unos minutos más.


Servimos el roast beef loncheado y acompañamos con patatas y pimientos de Padrón.


Receta propuesta por Iván López


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina