Roast beef a la mostaza
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 100 ml de mostaza antigua
- 1 pieza de roast beef de 1,5 kg
- Patatas
- Pimientos de Padrón
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, marcamos la pieza de carne salpimentada en una sartén con aceite.
-
A continuación, la ponemos en una bandeja de horno a 180º C durante 35 minutos. Cuando la carne esté casi lista, la untamos con la mostaza y horneamos máxima temperatura unos minutos más.
-
Servimos el roast beef loncheado y acompañamos con patatas y pimientos de Padrón.
-
Receta propuesta por Iván López