Rizos de canela (Easy cinnamon twists)
PROGRAMA: La repostería de Anna Olson T4
Ep: 80
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 8
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 taza o 225 g mantequilla sin sal
- 6 onzas o 170 g de queso crema
- 2 cuchardas o 25 g azúcar blanco
- 2 tazas o 300 g harina de trigo
- ½ taza o 100 g azúcar blanco
- 1 cucharadita o 5 ml cáscara de limón rallada
- ½ cucharadita o 1,5 g canela molida
- ¼ taza o 60 g mantequilla sin sal
- 1 taza o 150 g uvas pasas
- 1 Huevo
- 2 cucharadas o 30 ml de agua
Preparación de la receta
En el capítulo 80 del programa de televisión La repostería de Anna Olson T4, la cocinera experta en repostería Anna Olson prepara una receta de Rizos de canela (Easy cinnamon twists).
Lo primero que tenemos que hacer es preparar la masa. Para ello, ablandamos 225 g de mantequilla sin sal con 170 g de queso crema en un bol.
Añadimos 2 cucharadas de azúcar blanco y mezclamos.
Incorporamos 300 g de harina de trigo, amasamos hasta que la masa esté ligada, lisa y homogénea.
Con ayuda de las manos hacemos dos discos con ella y los envolvemos en papel film.
Refrigeramos la masa durante 2 horas en la nevera.
En un bol mezclamos 100 g de azúcar blanco con media cucharadita de canela molida. Añadimos una cucharadita de ralladura de limón. Reservamos.
Recuperamos la masa de la nevera y enharinamos la encimera. Estiramos la masa dándole forma de rectángulo.
Fundimos 60 g de mantequilla sin sal y pintamos toda la superficie de la masa.
Espolvoreamos una generosa capa de azúcar y canela.
En el centro de la masa colocamos 150 g de uvas pasas entre las dos masas.
Doblamos las masas rectangulares en dos y aplastamos la masa.
Cortamos cada trozo en 8 tiras de unos 2 cm cada una.
Disponemos de una fuente con papel de horno y retorcemos las tiras sobre el papel.
Volvemos a pintar con la mantequilla fundida y espolvoreamos azúcar y canela. Decoramos con unas pasas.
Mezclamos un huevo con dos cucharadas de agua fría y pintamos todas las porciones de masa.
Horneamos los rizos durante 20 minutos a 190ºC.
Retiramos del horno y dejamos enfriar.
Servimos.
En este capítulo de La repostería de Anna Olson T4, la repostera canadiense Anna Olson también prepara otras dos recetas de Crumpets clásicos (Classic Crumpets) y Muffins ingleses con huevos Benedict con salsa holandesa de aguacate (Anna's English Muffins & Avocado Eggs Benedict).
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