Risotto de hongos con frambuesa

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 180 g Arroz bomba
- 100 g Cebolla
- 2 dientes Ajo
- 700 ml Caldo de verduras
- 200 g Hongos
- 75 Queso Parmesano
- Vinagre de Frambuesa Caramelizado
- 75 g Mantequilla
- 100 ml Vino Blanco
- Pimienta Negra
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero será preparar el caldo de verduras. Si tienes tiempo lo mejor es hacer un caldo casero (puedes ver como pinchando en –> caldo de verduras casero). Si no tienes tiempo o te da pereza prepara el caldo con una pastilla de caldo concentrado o compralo envasado, pero hasta que no tengas el caldo listo no empieces con la receta.
Ahora vamos a preparar las setas. Quitales la tierra y córtalas en rodajas finas
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!