Risotto de hongos con frambuesa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 180 g Arroz bomba
  • 100 g Cebolla
  • 2 dientes Ajo
  • 700 ml Caldo de verduras
  • 200 g Hongos
  • 75 Queso Parmesano
  • Vinagre de Frambuesa Caramelizado
  • 75 g Mantequilla
  • 100 ml Vino Blanco
  • Pimienta Negra
  • Sal

Preparación de la receta


Lo primero será preparar el caldo de verduras. Si tienes tiempo lo mejor es hacer un caldo casero (puedes ver como pinchando en –> caldo de verduras casero). Si no tienes tiempo o te da pereza prepara el caldo con una pastilla de caldo concentrado o compralo envasado, pero hasta que no tengas el caldo listo no empieces con la receta.


Ahora vamos a preparar las setas. Quitales la tierra y córtalas en rodajas finas


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina