Risotto de hongos con frambuesa Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
180 g Arroz bomba
100 g Cebolla
2 dientes Ajo
700 ml Caldo de verduras
200 g Hongos
75 Queso Parmesano
Vinagre de Frambuesa Caramelizado
75 g Mantequilla
100 ml Vino Blanco
Pimienta Negra
Sal
  1. Receta paso a paso
  2. Lo primero será preparar el caldo de verduras. Si tienes tiempo lo mejor es hacer un caldo casero (puedes ver como pinchando en –> caldo de verduras casero). Si no tienes tiempo o te da pereza prepara el caldo con una pastilla de caldo concentrado o compralo envasado, pero hasta que no tengas el caldo listo no empieces con la receta.

    Ahora vamos a preparar las setas. Quitales la tierra y córtalas en rodajas finas