Risotto de castañas y radicchio recubierto de roast beef
Por:
Nicola Poltronieri

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Paellas y arroces, Cocina italiana,
Ambiente: Friends, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 Cebolla pequeña
200 g de arroz vialone nano
150 g de castañas cocidas
1 Radicchio
150 g de roast beef
Queso Grana padano
Mantequilla
Sal
Aceite de oliva
- Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos la cebolla y la cortamos en brunoise. Lavamos el radicchi y lo cortamos en trozos. Después, cortamos las castañas.
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En una olla con un chorro de aceite y un poco de mantequilla rehogamos la cebolla. Cuando esté dorada, agregamos el arroz.
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Lo tostamos un poco y añadimos las castañas, el radicchio y rehogamos todo unos minutos.
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A continuación, vamos añadiendo agua salada o caldo vegetal caliente hasta que el arroz quede al dente.
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Por último, mantecamos el risotto con mantequilla y grana padano. Es decir, vamos añadiendo estos ingredientes sin dejar de remover el arroz. Por último, lo recubrimos con las finas lonchas del roast beef.
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Emplatamos y servimos.