Risotto de castañas y radicchio recubierto de roast beef
Por:
Nicola Poltronieri
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Principal
- Estilo: Paellas y arroces, Cocina italiana,
- Ambiente: Friends, Romántica,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 Cebolla pequeña
- 200 g de arroz vialone nano
- 150 g de castañas cocidas
- 1 Radicchio
- 150 g de roast beef
- Queso Grana padano
- Mantequilla
- Sal
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos la cebolla y la cortamos en brunoise. Lavamos el radicchi y lo cortamos en trozos. Después, cortamos las castañas.
-
En una olla con un chorro de aceite y un poco de mantequilla rehogamos la cebolla. Cuando esté dorada, agregamos el arroz.
-
Lo tostamos un poco y añadimos las castañas, el radicchio y rehogamos todo unos minutos.
-
A continuación, vamos añadiendo agua salada o caldo vegetal caliente hasta que el arroz quede al dente.
-
Por último, mantecamos el risotto con mantequilla y grana padano. Es decir, vamos añadiendo estos ingredientes sin dejar de remover el arroz. Por último, lo recubrimos con las finas lonchas del roast beef.
-
Emplatamos y servimos.