Risotto con setas
Vuelve a lo natural      Ep: 6

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Cocina italiana, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Pija.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Vuelve a lo natural
  • Episodio: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 50 g de mantequilla 
  • 100 ml de salsa de queso azul 
  • 300 g de arroz arbóreo
  • 150 g de setas variadas
  • 1 l de caldo de verduras
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra molida
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es poner un poquito de aceite en una sartén y rehogamos el arroz.


A continuación, vamos incorporando poco a poco el caldo de verduras y vamos removiendo. Salpimentamos y dejamos cocer durante 15 minutos.


Aparte, picamos los dientes de ajo, los rehogamos en un poquito de aceite.


Añadimos a la sartén las setas troceadas y una pizca de sal.


Cuando esté cocido el arroz, le incorporamos la mantequilla y la salsa de queso.


Finalmente le añadimos las setas, removemos y emplatamos.


Servimos.


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