Risotto con setas
PROGRAMA: Vuelve a lo natural
Ep: 6
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 50 g de mantequilla
- 100 ml de salsa de queso azul
- 300 g de arroz arbóreo
- 150 g de setas variadas
- 1 l de caldo de verduras
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Pimienta negra molida
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner un poquito de aceite en una sartén y rehogamos el arroz.
A continuación, vamos incorporando poco a poco el caldo de verduras y vamos removiendo. Salpimentamos y dejamos cocer durante 15 minutos.
Aparte, picamos los dientes de ajo, los rehogamos en un poquito de aceite.
Añadimos a la sartén las setas troceadas y una pizca de sal.
Cuando esté cocido el arroz, le incorporamos la mantequilla y la salsa de queso.
Finalmente le añadimos las setas, removemos y emplatamos.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!