Risotto con setas Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
50 g de mantequilla 
100 ml de salsa de queso azul 
300 g de arroz arbóreo
150 g de setas variadas
1 l de caldo de verduras
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Lo primero que hacemos es poner un poquito de aceite en una sartén y rehogamos el arroz.

  3. A continuación, vamos incorporando poco a poco el caldo de verduras y vamos removiendo. Salpimentamos y dejamos cocer durante 15 minutos.

  4. Aparte, picamos los dientes de ajo, los rehogamos en un poquito de aceite.

  5. Añadimos a la sartén las setas troceadas y una pizca de sal.

  6. Cuando esté cocido el arroz, le incorporamos la mantequilla y la salsa de queso.

  7. Finalmente le añadimos las setas, removemos y emplatamos.

  8. Servimos.