Risotto con setas
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
50 g de mantequilla
100 ml de salsa de queso azul
300 g de arroz arbóreo
150 g de setas variadas
1 l de caldo de verduras
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner un poquito de aceite en una sartén y rehogamos el arroz.
-
A continuación, vamos incorporando poco a poco el caldo de verduras y vamos removiendo. Salpimentamos y dejamos cocer durante 15 minutos.
-
Aparte, picamos los dientes de ajo, los rehogamos en un poquito de aceite.
-
Añadimos a la sartén las setas troceadas y una pizca de sal.
-
Cuando esté cocido el arroz, le incorporamos la mantequilla y la salsa de queso.
-
Finalmente le añadimos las setas, removemos y emplatamos.
-
Servimos.