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Risotto con remolacha y nueces
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 183
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de remolacha
- Aceite de oliva
- 400 g de arroz
- 6 cucharadas de vermut
- 1,5 l de caldo de verduras
- 1 Manzana ácida
- 1 manojo de albahaca
- 50 g de parmesano
- 30 g de nueces
- Sal
- Pimienta
- 100 g de rúcula
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Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos las chalotas y las cortamos en dados pequeños. Limpiamos las remolachas, las pelamos y las cortamos en dados de 1 cm más o menos.
En una sartén con aceite, pochamos las chalotas picadas.
Una vez pochadas las chalotas, añadimos el arroz y lo rehogamos durante 2-3 minutos.
Incorporamos el vermut y lo dejamos cocer hasta que hierva.
Entonces, añadimos la remolacha picada en dados y la mojamos con el caldo de verduras.
Lo dejamos a fuego lento durante 18 minutos, removiendo de vez en cuando.
Añadimos la manzana rallada, la albahaca y las nueces picadas y el parmesano rallado.
Salpimentamos, removemos bien y servimos.
Decoramos con la rúcula y unas virutas de parmesano.
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