Risotto chichén itza (italia)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gramos de arroz redondo
  • 75 gramos de queso parmesano rallado
  • Perejil picado
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1/4 vaso de vino blanco
  • 1 bote de salsa mexicana picante (salsa original) tambien podemos hacer una a base de tomate, guindilla cebolla y vino blanco.
  • 4 lonchas de queso graso.
  • Cebollino
  • 1,5 litros de caldo de pollo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Risotto chichén itza (italia):

El risotto, todos deberian probarlo, tipico italiano, aqui he recreado el castillo chichén Itza mexicano, el cual fue construido de forma especial, matremaicamente estudiado para que los 2 días de equinoxio se formen unas sombrasen sus escalones que hacen pensar que baja una especie de serpiente lentamente, todo un espectaculo al que acuden miles de personas todos los años, La fiesta del Equinoxio.
Ponemos a calentar en la sarten salsa mexicana, añadimos el arroz y removemos, a los 2 minutos vino blanco, y vamos añadiendo caldo de pollo (3 partes de caldo por cada 1 de arroz), por ultimo apartamos del fuego y añadimos la mantequilla y parmesano rallado y enmantecamos moviendo. Decoramos poniendoel arroz en molde perejil picado, las tiras de queso en lonchas y unos cebollinos

Foto del plato terminado:


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