Risotto amalfitana
PROGRAMA: Cocina Italiana T2
Ep: 13
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de arroz carnaroli
- 8 Carabineros
- 250 g de calabacín
- 1 l de caldo de pescado
- 1 Tomate troceado
- 1 manojo de perejil
- 1 Cebolla
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Lo primero, doramos la cebolla picada y las cabezas de los carabineros en una cazuela con aceite.
Cortamos las colas de los carabineros y las reservamos.
Luego, incorporamos el arroz, el perejil picado y el tomate troceado en la cazuela. Lo doramos bien.
A continuación, mojamos poco a poco el arroz con el caldo, hasta que esté en su punto. Salpimentamos al gusto.
Por otro lado, troceamos el calabacín y lo freímos hasta que esté bien dorado.
Por último, cuando el arroz esté casi listo, añadimos las colas de los carabineros y el calabacín frito.
Servimos inmediatamente.
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