El Pozo

Risotto amalfitana
PROGRAMA: Cocina Italiana T2      Ep: 13
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de arroz carnaroli
  • 8 Carabineros
  • 250 g de calabacín
  • 1 l de caldo de pescado
  • 1 Tomate troceado
  • 1 manojo de perejil
  • 1 Cebolla
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Lo primero, doramos la cebolla picada y las cabezas de los carabineros en una cazuela con aceite.


Cortamos las colas de los carabineros y las reservamos.


Luego, incorporamos el arroz, el perejil picado y el tomate troceado en la cazuela. Lo doramos bien.


A continuación, mojamos poco a poco el arroz con el caldo, hasta que esté en su punto. Salpimentamos al gusto.


Por otro lado, troceamos el calabacín y lo freímos hasta que esté bien dorado.


Por último, cuando el arroz esté casi listo, añadimos las colas de los carabineros y el calabacín frito.


Servimos inmediatamente.


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