Ris a la mande
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1litro de leche
- 65gramos de azÚcar
- 120gramos de arroz
- 20gramos de azÚcar avainillado
- Almendras
- 50gramos de nata para montar
- Para la salsa de cereza:
- Espesante
- Licor de cereza
- Zumo de cereza
- Gindas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ris a la mande:
EN UNA OLLA ALTA PONEMOS LA LECHE CON LOS AZUCARES Y EL ARROZ,CUANDO VAYA A HERVIR BAJAMOS EL FUEGO AL MÍNIMO 30 MINUTOS SIN DEJAR DE REMOVER PARA QUE EL ARROZ SUELTE SU ALMIDÓN Y NO SE PEGE. UNA VEZ PASADO ESTE TIEMPO PICAMOS LAS ALMENDRAS Y SE LAS AÑADIMOS AL ARROZ UNA VEZ FRIO.MONTAMOS LA NATA Y LA INCORPORAMOS AL ARROZ.
PARA LA SALSA:
EN UN SOTÉ PONEMOS 40 GRAMOS DE LICOR DE CEREZA Y 40 GRAMOS DE ZUMO DE CEREZA CUANDO EMPIECE A HERVIR AÑADIMOS ESPESANTE Y LAS GINDAS HASTA OBTENER LA SALSA ESPESADA AL GUSTO
PARA LA SALSA:
EN UN SOTÉ PONEMOS 40 GRAMOS DE LICOR DE CEREZA Y 40 GRAMOS DE ZUMO DE CEREZA CUANDO EMPIECE A HERVIR AÑADIMOS ESPESANTE Y LAS GINDAS HASTA OBTENER LA SALSA ESPESADA AL GUSTO
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!