El Pozo

Riojanitos
PROGRAMA: Cocina vasca T2      Ep: 44
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Tartaletas
  • 75 g de chorizo
  • 1/2 Cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1,5 dl de vino tinto
  • 4 Huevos de codorniz
  • 100 g de daditos de pan frito
  • 50 g de germinados
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Para comenzar, picamos la cebolla y el ajo y los ponemos a pochar en una sartén con aceite de oliva.


Cuando esté listo agregamos el chorizo picado y el vino. Dejamos que se confite hasta que el líquido se haya evaporado totalmente.


Por otro lado, freímos los huevitos de codorniz en una sartén con aceite caliente. 


Rellenamos las tartaletas con la mezcla de chorizo. Ponemos encima un dadito de pan frito y terminamos con un huevo frito. 


Emplatamos las tartaletas y terminamos con los germinados. 


Salamos y servimos.


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