Riojanitos
Por:
Koldo Royo
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina vasca,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Noche de fútbol,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 Tartaletas
- 75 g de chorizo
- 1/2 Cebolla
- 1 diente de ajo
- 1,5 dl de vino tinto
- 4 Huevos de codorniz
- 100 g de daditos de pan frito
- 50 g de germinados
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
Para comenzar, picamos la cebolla y el ajo y los ponemos a pochar en una sartén con aceite de oliva.
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Cuando esté listo agregamos el chorizo picado y el vino. Dejamos que se confite hasta que el líquido se haya evaporado totalmente.
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Por otro lado, freímos los huevitos de codorniz en una sartén con aceite caliente.
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Rellenamos las tartaletas con la mezcla de chorizo. Ponemos encima un dadito de pan frito y terminamos con un huevo frito.
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Emplatamos las tartaletas y terminamos con los germinados.
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Salamos y servimos.