Riñones al Jerez
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 434
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de riñones
- 1 Cebolla
- 2 dientes de ajo
- Sal gorda
- Perejil fresco
- 1 vaso de brandy
- 1 vaso de vino de Jerez
- 1 cucharada de pimentón picante
- 1 cucharadita de harina
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es saltear los riñones en una sartén con sal gorda a fuego lento.
Por otro lado, picamos la cebolla y el ajo y los doramos en una cazuela con aceite.
Cuando esté lista, añadimos la harina y rehogamos bien.
Después, le añadimos el pimentón e incorporamos los riñones y perejil. Añadimos el brandy y el vino. Removemos.
Dejamos cocer a fuego suave durante 15 minutos.
Servimos.
Receta propuesta por Cecilia Ramos
Trucos
Podemos servirlos con arroz blanco salteado en una sartén con aceite y ajo picado.
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