El Pozo

Riñones al Jerez
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 434
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de riñones
  • 1 Cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Sal gorda
  • Perejil fresco
  • 1 vaso de brandy
  • 1 vaso de vino de Jerez
  • 1 cucharada de pimentón picante
  • 1 cucharadita de harina

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es saltear  los riñones en una sartén con sal gorda a fuego lento.


Por otro lado, picamos la cebolla y el ajo y los doramos en una cazuela con aceite.


Cuando esté lista, añadimos la harina y rehogamos bien.


Después, le añadimos el pimentón e incorporamos los riñones y perejil. Añadimos el brandy y el vino. Removemos.


Dejamos cocer a fuego suave durante 15 minutos.


Servimos.


Receta propuesta por Cecilia Ramos

Trucos

Podemos servirlos con arroz blanco salteado en una sartén con aceite y ajo picado.


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