Riñones al Jerez
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Casquería
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 kg de riñones
- 1 Cebolla
- 2 dientes de ajo
- Sal gorda
- Perejil fresco
- 1 vaso de brandy
- 1 vaso de vino de Jerez
- 1 cucharada de pimentón picante
- 1 cucharadita de harina
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es saltear los riñones en una sartén con sal gorda a fuego lento.
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Por otro lado, picamos la cebolla y el ajo y los doramos en una cazuela con aceite.
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Cuando esté lista, añadimos la harina y rehogamos bien.
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Después, le añadimos el pimentón e incorporamos los riñones y perejil. Añadimos el brandy y el vino. Removemos.
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Dejamos cocer a fuego suave durante 15 minutos.
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Servimos.
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Receta propuesta por Cecilia Ramos