Riñoncitos de conejo a la sartén
Cocina de caza      Ep: 14

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina de caza.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina de caza
  • Episodio: 14

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 24 riñoncitos de conejo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolleta
  • 1 tomate
  • Un saludo de comino en polvo
  • 4 huevos
  • 1 chorrito de vinagre de Jerez
  • 1 chorrito de jugo de carne
  • Perejil
  • Briznas de tomillo
  • Aceite de oliva
  • Sal gorda

Preparación de la receta

Deje remojando los pequeños riñones en abundante agua fría y dentro de la nevera durante algunas horas para que se desangren a conciencia.


Bien escurridos y cortados en tercios y salpimentados, saltéelos brevemente pero a fuego muy vivo y resérvelos.


A fuego muy fuerte, y en poquito aceite limpio, proceda a dorar el ajo picadito. Acto seguido añada la cebolleta igualmente cortada. Incorpore el comino, las briznas de tomillo y el perejil picado. Añada un poco de jugo de carne y un chorrito de vinagre de Jerez.


A media cocción, añada el tomate pelado, despepitado y cortado en daditos. Vuelva a añadir los riñones y cuando estén casi hechos, escalfe un huevo en el centro.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina