El Pozo

Riñoncitos de conejo a la sartén
PROGRAMA: Cocina de caza      Ep: 14
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 24 riñoncitos de conejo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolleta
  • 1 tomate
  • Un saludo de comino en polvo
  • 4 huevos
  • 1 chorrito de vinagre de Jerez
  • 1 chorrito de jugo de carne
  • Perejil
  • Briznas de tomillo
  • Aceite de oliva
  • Sal gorda

Preparación de la receta

Deje remojando los pequeños riñones en abundante agua fría y dentro de la nevera durante algunas horas para que se desangren a conciencia.


Bien escurridos y cortados en tercios y salpimentados, saltéelos brevemente pero a fuego muy vivo y resérvelos.


A fuego muy fuerte, y en poquito aceite limpio, proceda a dorar el ajo picadito. Acto seguido añada la cebolleta igualmente cortada. Incorpore el comino, las briznas de tomillo y el perejil picado. Añada un poco de jugo de carne y un chorrito de vinagre de Jerez.


A media cocción, añada el tomate pelado, despepitado y cortado en daditos. Vuelva a añadir los riñones y cuando estén casi hechos, escalfe un huevo en el centro.


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