Riñoncitos de conejo a la sartén
Por:
Abraham García
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina de caza,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 24 riñoncitos de conejo
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolleta
- 1 tomate
- Un saludo de comino en polvo
- 4 huevos
- 1 chorrito de vinagre de Jerez
- 1 chorrito de jugo de carne
- Perejil
- Briznas de tomillo
- Aceite de oliva
- Sal gorda
- Preparación de la receta
Deje remojando los pequeños riñones en abundante agua fría y dentro de la nevera durante algunas horas para que se desangren a conciencia.
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Bien escurridos y cortados en tercios y salpimentados, saltéelos brevemente pero a fuego muy vivo y resérvelos.
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A fuego muy fuerte, y en poquito aceite limpio, proceda a dorar el ajo picadito. Acto seguido añada la cebolleta igualmente cortada. Incorpore el comino, las briznas de tomillo y el perejil picado. Añada un poco de jugo de carne y un chorrito de vinagre de Jerez.
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A media cocción, añada el tomate pelado, despepitado y cortado en daditos. Vuelva a añadir los riñones y cuando estén casi hechos, escalfe un huevo en el centro.