Rin Ran
Los fogones tradicionales T22      Ep: 6

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera, Cocina española, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Los fogones tradicionales T22
  • Episodio: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pimiento rojo
  • 3 tomates
  • 1/2 cebolla
  • Ajos
  • Pimentón
  • Orégano
  • Sal
  • Vinagre
  • Aceite de oliva
  • Agua

Preparación de la receta



En el capítulo 6 del programa de televisión Los fogones tradicionales T22, Canal Cocina prepara la receta de Rin Ran.

La cocinera María Luisa de Candeleda nos prepara esta tradicional receta de Rin Ran.


En primer lugar, cortamos y picamos los tomates, la cebolla, el pimiento y un ajito. Reservamos en un plato.


Cuando tengamos toda la verdura lista, aliñamos con sal, aceite de oliva, vinagre, pimentón y orégano y agua. Removemos.


Metemos a la nevera y enfriamos. Una vez fría, servimos nuestra ensalada Rin Ran que podemos acompañar con pan de pueblo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina