Rin Ran
PROGRAMA: Los fogones tradicionales T22
Ep: 6
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pimiento rojo
- 3 tomates
- 1/2 cebolla
- Ajos
- Pimentón
- Orégano
- Sal
- Vinagre
- Aceite de oliva
- Agua
Preparación de la receta
En el capítulo 6 del programa de televisión Los fogones tradicionales T22, Canal Cocina prepara la receta de Rin Ran.
La cocinera María Luisa de Candeleda nos prepara esta tradicional receta de Rin Ran.
En primer lugar, cortamos y picamos los tomates, la cebolla, el pimiento y un ajito. Reservamos en un plato.
Cuando tengamos toda la verdura lista, aliñamos con sal, aceite de oliva, vinagre, pimentón y orégano y agua. Removemos.
Metemos a la nevera y enfriamos. Una vez fría, servimos nuestra ensalada Rin Ran que podemos acompañar con pan de pueblo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!