Rin Ran Por: Canal Cocina
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera, Cocina española, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

1 pimiento rojo

3 tomates
1/2 cebolla
Ajos
Pimentón
Orégano
Sal
Vinagre
Aceite de oliva
Agua
  1. Preparación de la receta
  2. La cocinera María Luisa de Candeleda nos prepara esta tradicional receta de Rin Ran.

  3. En primer lugar, cortamos y picamos los tomates, la cebolla, el pimiento y un ajito. Reservamos en un plato.

  4. Cuando tengamos toda la verdura lista, aliñamos con sal, aceite de oliva, vinagre, pimentón y orégano y agua. Removemos.

  5. Metemos a la nevera y enfriamos. Una vez fría, servimos nuestra ensalada Rin Ran que podemos acompañar con pan de pueblo.