Rin Ran
Por:
Canal Cocina
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera, Cocina española, Cocina vegetariana,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 3 tomates
- 1/2 cebolla
- Ajos
- Pimentón
- Orégano
- Sal
- Vinagre
- Aceite de oliva
- Agua
1 pimiento rojo
- Preparación de la receta
La cocinera María Luisa de Candeleda nos prepara esta tradicional receta de Rin Ran.
-
En primer lugar, cortamos y picamos los tomates, la cebolla, el pimiento y un ajito. Reservamos en un plato.
-
Cuando tengamos toda la verdura lista, aliñamos con sal, aceite de oliva, vinagre, pimentón y orégano y agua. Removemos.
-
Metemos a la nevera y enfriamos. Una vez fría, servimos nuestra ensalada Rin Ran que podemos acompañar con pan de pueblo.