Rin Ran
Por:
Canal Cocina

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera, Cocina española, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
3 tomates
1/2 cebolla
Ajos
Pimentón
Orégano
Sal
Vinagre
Aceite de oliva
Agua
1 pimiento rojo
- Preparación de la receta
La cocinera María Luisa de Candeleda nos prepara esta tradicional receta de Rin Ran.
-
En primer lugar, cortamos y picamos los tomates, la cebolla, el pimiento y un ajito. Reservamos en un plato.
-
Cuando tengamos toda la verdura lista, aliñamos con sal, aceite de oliva, vinagre, pimentón y orégano y agua. Removemos.
-
Metemos a la nevera y enfriamos. Una vez fría, servimos nuestra ensalada Rin Ran que podemos acompañar con pan de pueblo.