El Pozo

Rigatoni con hongos boletus
PROGRAMA: Pasta Gansa      Ep: 3
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de pasta rigatoni
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • Perejil
  • 320 g de hongos boletus
  • 1 vasito de coñac
  • 250 g de nata líquida
  • Perejil picado
  • Pimienta negra recién molida
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, limpiamos los hongos y los cortamos en juliana.


Mientras se cuece la pasta en abundante agua con sal gorda (el tiempo que indique el fabricante), doramos el diente de ajo picado en el aceite y añadimos los hongos. Dejamos cocer unos instantes y bañamos con coñac. Dejamos que hierva unos minutos para que se evapore el alcohol.


A continuación, vertemos la nata y corregimos el punto de sal y pimienta.


Añadimos la pasta escurrida y la salteamos con perejil picado.


Servimos.


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