Rigatoni con hongos boletus
Pasta Gansa Ep: 3
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina italiana.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Primera cita, Tupper.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Pasta Gansa
- Episodio: 3
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de pasta rigatoni
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- Perejil
- 320 g de hongos boletus
- 1 vasito de coñac
- 250 g de nata líquida
- Perejil picado
- Pimienta negra recién molida
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, limpiamos los hongos y los cortamos en juliana.
Mientras se cuece la pasta en abundante agua con sal gorda (el tiempo que indique el fabricante), doramos el diente de ajo picado en el aceite y añadimos los hongos. Dejamos cocer unos instantes y bañamos con coñac. Dejamos que hierva unos minutos para que se evapore el alcohol.
A continuación, vertemos la nata y corregimos el punto de sal y pimienta.
Añadimos la pasta escurrida y la salteamos con perejil picado.
Servimos.
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