Rigatoni con hongos boletus
Por:
Fabio Morisi

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Primera cita, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
400 g de pasta rigatoni
20 g de aceite de oliva
1 diente de ajo
Perejil
320 g de hongos boletus
1 vasito de coñac
250 g de nata líquida
Perejil picado
Pimienta negra recién molida
Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
En primer lugar, limpiamos los hongos y los cortamos en juliana.
-
Mientras se cuece la pasta en abundante agua con sal gorda (el tiempo que indique el fabricante), doramos el diente de ajo picado en el aceite y añadimos los hongos. Dejamos cocer unos instantes y bañamos con coñac. Dejamos que hierva unos minutos para que se evapore el alcohol.
-
A continuación, vertemos la nata y corregimos el punto de sal y pimienta.
-
Añadimos la pasta escurrida y la salteamos con perejil picado.
-
Servimos.