Rigatoni con hongos boletus Por: Fabio Morisi
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Primera cita, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de pasta rigatoni
20 g de aceite de oliva
1 diente de ajo
Perejil
320 g de hongos boletus
1 vasito de coñac
250 g de nata líquida
Perejil picado
Pimienta negra recién molida
Sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. En primer lugar, limpiamos los hongos y los cortamos en juliana.

  3. Mientras se cuece la pasta en abundante agua con sal gorda (el tiempo que indique el fabricante), doramos el diente de ajo picado en el aceite y añadimos los hongos. Dejamos cocer unos instantes y bañamos con coñac. Dejamos que hierva unos minutos para que se evapore el alcohol.

  4. A continuación, vertemos la nata y corregimos el punto de sal y pimienta.

  5. Añadimos la pasta escurrida y la salteamos con perejil picado.

  6. Servimos.