Rigatoni con capesante e chicche di zucca(Pasta con vieiras y calabaza)	
PROGRAMA: Cocina Italiana T2
      Ep: 15
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de pasta rigatoni
 - 250 g de calabaza
 - 12 Vieiras
 - 1 diente de ajo
 - Aceite de oliva virgen
 - Salvia fresca
 - Sal
 - Pimienta
 
Preparación de la receta
Lo primero, colocamos la calabaza y la salvia en una bandeja de horno con un poco de aceite.
Horneamos hasta que la calabaza esté muy tierna.
Troceamos todas las vieiras menos 4 que reservamos enteras.
Seguidamente, marcamos las vieiras troceadas en una plancha con el ajo, unas gotas de aceite, sal y pimienta.
Incorporamos la calabaza y rehogamos bien.
A continuación, cocemos la pasta en agua hirviendo con sal siguiendo las instrucciones del fabricante. Escurrimos y vertemos la mezcla de calabaza y vieiras por encima.
Por último, pasamos una vieira entera a la plancha.
Servimos la pasta en platos individuales y decoramos con la vieira pasada a la plancha y unas hojas de salvia.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
