Rigatoni con champiñon, gambas y salmón fresco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • • un cuarto de kg. de salmón fresco ahumado.
  • • ½ kg. de rigatoni (es el macarrón mas grueso)
  • • 1 kg. de champiñones.1 cebolla mediana y 3 tomates maduros pelados.1 zanahorias y 2 guindillas
  • • 15 gambas peladas (tres por comensal o más)
  • • 3 dientes de ajo,½ vaso de aceite, ½ vaso de vino blanco, sal y pimienta y un poco de eneldo.
  • • 1 vaso de “fumet” de pescado
  • • queso parmesano rallado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Rigatoni con champiñon, gambas y salmón fresco:

• En una sartén ponemos los ajos picaditos y sin esperar que se doren demasiado, añadimos la cebolla y rehogamos.
• Ponemos la zanahoria también a trocitos.
• Una vez rehogado y cuando la zanahoria esté blanda añadimos la guindilla, salpimentamos y ponemos los champiñones dejamos que suelten el agua.
• Añadimos el vino blanco para hasta que evapore.
• Ponemos un poco de fumet de pescado. Si queda muy clara la salsa podemos espesar con un poco de harina disuelta y un poco de agua.
• Marcamos las gambas y el salmón fresco en una sartén, y las reservamos.
• Cocemos la pasta al dente, escurrimos y echamos a la sartén
• Ponemos el salmón a tacos pequeños, añadimos las gambas y espolvoreamos con el queso parmesano rallado y el eneldo

Foto del plato terminado:


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