Rigatone rellenos de ceviche
Los 22 Minutos de Julius Ep: 237
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina del mundo.
- Ambiente: A diario, Exótica, Last minute, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 237
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de pasta rigatone
- 100 g de pescado blanco
- ½ Cebolla morada
- 1 Lima
- 1 Guindilla o ají
- 1 Tomate
- 1 ramillete de cilantro fresco
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Para comenzar, ponemos a cocer la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante. Cuando esté lista, la escurrimos y dejamos que se enfríe.
Por otro lado, preparamos el ceviche. Para ello, cortamos el pescado en trozos y lo dejamos macerando en un bol junto con la cebolla morada troceada, el tomate pelado y cortado en dados, la guindilla, el cilantro picado, el zumo de lima, aceite de oliva y sal.
Rellenamos los rigatone con el ceviche y emplatamos. Terminamos con un chorro de aceite y ralladura de lima.
Emplatamos y servimos.
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