Rigatone rellenos de ceviche Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Exótica, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
150 g de pasta rigatone
100 g de pescado blanco
½ Cebolla morada
1 Lima
1 Guindilla o ají
1 Tomate
1 ramillete de cilantro fresco
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, ponemos a cocer la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante. Cuando esté lista, la escurrimos y dejamos que se enfríe.

  3. Por otro lado, preparamos el ceviche. Para ello, cortamos el pescado en trozos y lo dejamos macerando en un bol junto con la cebolla morada troceada, el tomate pelado y cortado en dados, la guindilla, el cilantro picado, el zumo de lima, aceite de oliva y sal.

  4. Rellenamos los rigatone con el ceviche y emplatamos. Terminamos con un chorro de aceite y ralladura de lima.

  5. Emplatamos y servimos.