Revuelto de setas, pollo y jamon

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de champiñones
- 200 g de setas
- 1 pechuga de pollo (o de pavo)
- 3 lonchas de jamon serrano
- 1/2 bola de mozzarella
- Oregano
- Pimienta negra
- Sal
- Aceite de oliva
- Cominos
- Nuez moscada
- 1 vaso de vino blanco
- 1 guindilla pequeña
- 2 dientes de ajo
Preparación de la receta
•Se cogen las 3 lonchas de jamón serrano y se trocean en trocitos pequeños y se pone en una sartén junto con un chorro de aceite de oliva, los dos dientes de ajo finamente picados y la guindilla también finamente picada.
•Mientras esto se hace, trocearemos la pechuga de pollo y la añadiremos a la sartén para que se vaya dorando, lo salpimentaremos y añadiremos las diferentes especias (cominos, nuez moscada, orégano), con cuidado de la sal, ya que el jamón tenderá a darle su punto de sal.
•Limpiaremos los champiñones, mientras se hace el pollo en la sartén, y las setas, las trocearemos y las añadiremos a la sartén, le daremos unas vueltas con el resto de contenidos de la misma, hasta que empiezan a hacerse y volcaremos el vaso de vino blanco y dejaremos que se reduzca y pierda parte del alcohol, echaremos un poco de agua y dejaremos cocer hasta que se evapore y quede relativamente seco el revuelto.
•Troceamos la mozzarella y la esparcimos por el revuelto, mezclandolo, cuando hayamos apagado el fuego y lo hayamos tapado para dejarlo en reposo unos 5 minutos (también se puede hacer, opcionalmente, con un huevo).
•Servir caliente, acompañado de pan tostado.
Foto del plato terminado:

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