El Pozo

Revuelto de salmón con ajetes y patatas
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 405
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de salmón
  • 2 Huevos
  • 8 Ajetes
  • 2 Patatas
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es retirar la piel a los lomos del salmón. Partimos en pequeñas tiras y reservamos.


Por otro lado, cortamos los ajetes en trozos y en una sartén con aceite, salteamos durante 5 minutos. Salamos y reservamos.


Una vez pasado el tiempo, en la misma sartén de los ajetes, salteamos el salmón. Sazonamos.


Por otra parte, pelamos las patatas. Cortamos en tiras muy finas, formando patatas paja y doramos en una sartén con aceite.


Cuando estén listas, escurrimos, agregamos a la sartén del salmón y mezclamos.


Añadimos los huevos sazonados, batidos y cuajados al baño maría, para que cuajen despacio y queden cremosos. 


Servimos las patatas con el salmón, los ajetes y el huevo.


Receta propuesta por Miriam Jiménez


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina