Revuelto de salmón con ajetes y patatas
Cocinamos contigo      Ep: 405

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 405

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de salmón
  • 2 Huevos
  • 8 Ajetes
  • 2 Patatas
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es retirar la piel a los lomos del salmón. Partimos en pequeñas tiras y reservamos.


Por otro lado, cortamos los ajetes en trozos y en una sartén con aceite, salteamos durante 5 minutos. Salamos y reservamos.


Una vez pasado el tiempo, en la misma sartén de los ajetes, salteamos el salmón. Sazonamos.


Por otra parte, pelamos las patatas. Cortamos en tiras muy finas, formando patatas paja y doramos en una sartén con aceite.


Cuando estén listas, escurrimos, agregamos a la sartén del salmón y mezclamos.


Añadimos los huevos sazonados, batidos y cuajados al baño maría, para que cuajen despacio y queden cremosos. 


Servimos las patatas con el salmón, los ajetes y el huevo.


Receta propuesta por Miriam Jiménez


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina