Revuelto de salmón con ajetes y patatas Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de salmón
2 Huevos
8 Ajetes
2 Patatas
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que vamos a hacer es retirar la piel a los lomos del salmón. Partimos en pequeñas tiras y reservamos.

  3. Por otro lado, cortamos los ajetes en trozos y en una sartén con aceite, salteamos durante 5 minutos. Salamos y reservamos.

  4. Una vez pasado el tiempo, en la misma sartén de los ajetes, salteamos el salmón. Sazonamos.

  5. Por otra parte, pelamos las patatas. Cortamos en tiras muy finas, formando patatas paja y doramos en una sartén con aceite.

  6. Cuando estén listas, escurrimos, agregamos a la sartén del salmón y mezclamos.

  7. Añadimos los huevos sazonados, batidos y cuajados al baño maría, para que cuajen despacio y queden cremosos. 

  8. Servimos las patatas con el salmón, los ajetes y el huevo.

  9. Receta propuesta por Miriam Jiménez