Revuelto de salmón con ajetes y patatas
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
500 g de salmón
2 Huevos
8 Ajetes
2 Patatas
Aceite de oliva
Sal
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es retirar la piel a los lomos del salmón. Partimos en pequeñas tiras y reservamos.
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Por otro lado, cortamos los ajetes en trozos y en una sartén con aceite, salteamos durante 5 minutos. Salamos y reservamos.
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Una vez pasado el tiempo, en la misma sartén de los ajetes, salteamos el salmón. Sazonamos.
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Por otra parte, pelamos las patatas. Cortamos en tiras muy finas, formando patatas paja y doramos en una sartén con aceite.
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Cuando estén listas, escurrimos, agregamos a la sartén del salmón y mezclamos.
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Añadimos los huevos sazonados, batidos y cuajados al baño maría, para que cuajen despacio y queden cremosos.
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Servimos las patatas con el salmón, los ajetes y el huevo.
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Receta propuesta por Miriam Jiménez