

Revuelto de pollo con fideos chinos de arroz (Chicken stir-fry with rice noodles)
Las mejores recetas de Gordon Ramsay Ep: 9

Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
- Ambiente: A diario, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Las mejores recetas de Gordon Ramsay
- Episodio: 9
- Le gusta a 65 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de fideos chinos de arroz
- 250 g de filete de pechuga de pollo
- 2 dientes de ajo
- 200 g de brócoli
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 Huevos
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar, hidratamos los fideos en agua caliente durante 12 minutos.
Mientras, cortamos el pollo en tiras finas.
Seguidamente, picamos el ajo y el brocoli.
En una sartén con un chorrito de aceite, doramos el pollo y lo salpimentamos. Cuando el pollo se empiece a hacer añadimos el ajo y el brócoli. Incorporamos un chorrito de soja y cocinamos todo hasta que quede crujiente.
Después, batimos los huevos y los disponemos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Removemos hasta que se cuajen.
Cuando los huevos estén listos, escurrimos los fideos y los añadimos a la sartén junto al pollo, el ajo y el brócoli. Mezclamos.
Una vez que todo esté bien mezclado, lo emplatamos.
Regamos con un chorrito de zumo de lima y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!