Revuelto de pollo con fideos chinos de arroz (Chicken stir-fry with rice noodles)
Las mejores recetas de Gordon Ramsay      Ep: 9

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Las mejores recetas de Gordon Ramsay
  • Episodio: 9

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de fideos chinos de arroz
  • 250 g de filete de pechuga de pollo
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de brócoli
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 2 Huevos
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, hidratamos los fideos en agua caliente durante 12 minutos.


Mientras, cortamos el pollo en tiras finas.


Seguidamente, picamos el ajo y el brocoli.


En una sartén con un chorrito de aceite, doramos el pollo y lo salpimentamos. Cuando el pollo se empiece a hacer añadimos el ajo y el brócoli. Incorporamos un chorrito de soja y cocinamos todo hasta que quede crujiente.


Después, batimos los huevos y los disponemos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Removemos hasta que se cuajen.


Cuando los huevos estén listos, escurrimos los fideos y los añadimos a la sartén junto al pollo, el ajo y el brócoli. Mezclamos.


Una vez que todo esté bien mezclado, lo emplatamos.


Regamos con un chorrito de zumo de lima y servimos.


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