Revuelto de pollo con fideos chinos de arroz (Chicken stir-fry with rice noodles) Por: Gordon Ramsay
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de fideos chinos de arroz
250 g de filete de pechuga de pollo
2 dientes de ajo
200 g de brócoli
2 cucharadas de salsa de soja
2 Huevos
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, hidratamos los fideos en agua caliente durante 12 minutos.

  3. Mientras, cortamos el pollo en tiras finas.

  4. Seguidamente, picamos el ajo y el brocoli.

  5. En una sartén con un chorrito de aceite, doramos el pollo y lo salpimentamos. Cuando el pollo se empiece a hacer añadimos el ajo y el brócoli. Incorporamos un chorrito de soja y cocinamos todo hasta que quede crujiente.

  6. Después, batimos los huevos y los disponemos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Removemos hasta que se cuajen.

  7. Cuando los huevos estén listos, escurrimos los fideos y los añadimos a la sartén junto al pollo, el ajo y el brócoli. Mezclamos.

  8. Una vez que todo esté bien mezclado, lo emplatamos.

  9. Regamos con un chorrito de zumo de lima y servimos.