Revuelto de pollo con fideos chinos de arroz (Chicken stir-fry with rice noodles)
Por:
Gordon Ramsay

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 g de fideos chinos de arroz
250 g de filete de pechuga de pollo
2 dientes de ajo
200 g de brócoli
2 cucharadas de salsa de soja
2 Huevos
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
- Preparación de la receta
En primer lugar, hidratamos los fideos en agua caliente durante 12 minutos.
-
Mientras, cortamos el pollo en tiras finas.
-
Seguidamente, picamos el ajo y el brocoli.
-
En una sartén con un chorrito de aceite, doramos el pollo y lo salpimentamos. Cuando el pollo se empiece a hacer añadimos el ajo y el brócoli. Incorporamos un chorrito de soja y cocinamos todo hasta que quede crujiente.
-
Después, batimos los huevos y los disponemos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Removemos hasta que se cuajen.
-
Cuando los huevos estén listos, escurrimos los fideos y los añadimos a la sartén junto al pollo, el ajo y el brócoli. Mezclamos.
-
Una vez que todo esté bien mezclado, lo emplatamos.
-
Regamos con un chorrito de zumo de lima y servimos.