El Pozo

Revuelto de patatas con chistorra
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 117
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Huevos
  • 3 Patatas
  • 2 Cebolletas
  • 2 dientes de ajo
  • 250 g de chistorra
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Ramita de perejil
  • Pan tostado

Preparación de la receta

Lo primero, pelamos y cortamos las patatas como para tortilla y las cebolletas en cuadraditos.


Las salteamos en una sartén junto con los dientes de ajo laminados y cubrimos con aceite de oliva.


Seguidamente, salpimentamos y dejamos a fuego lento hasta que las patatas estén cocidas.


Cuando estén, escurrimos el exceso de aceite en un recipiente aparte.


Añadimos a las patatas la chistorra cortada en trozos pequeños. Rehogamos.


Por otra parte, batimos los huevos en un bol con un poco de sal y añadimos la mezcla a la sartén, sin dejar de remover hasta que esté casi cuajado.


Espolvoreamos con perejil picado y acompañamos con pan tostado.


Servimos.


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