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Revuelto de patatas con chistorra
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 117
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Huevos
- 3 Patatas
- 2 Cebolletas
- 2 dientes de ajo
- 250 g de chistorra
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Ramita de perejil
- Pan tostado
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Preparación de la receta
Lo primero, pelamos y cortamos las patatas como para tortilla y las cebolletas en cuadraditos.
Las salteamos en una sartén junto con los dientes de ajo laminados y cubrimos con aceite de oliva.
Seguidamente, salpimentamos y dejamos a fuego lento hasta que las patatas estén cocidas.
Cuando estén, escurrimos el exceso de aceite en un recipiente aparte.
Añadimos a las patatas la chistorra cortada en trozos pequeños. Rehogamos.
Por otra parte, batimos los huevos en un bol con un poco de sal y añadimos la mezcla a la sartén, sin dejar de remover hasta que esté casi cuajado.
Espolvoreamos con perejil picado y acompañamos con pan tostado.
Servimos.
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