Revuelto de patatas con chistorra
El toque de Samantha Ep: 117
Las claves
- Ingr. prin.: Patatas
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera.
- Ambiente: De la abuela, Friends, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: El toque de Samantha
- Episodio: 117
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Huevos
- 3 Patatas
- 2 Cebolletas
- 2 dientes de ajo
- 250 g de chistorra
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Ramita de perejil
- Pan tostado
Preparación de la receta
Lo primero, pelamos y cortamos las patatas como para tortilla y las cebolletas en cuadraditos.
Las salteamos en una sartén junto con los dientes de ajo laminados y cubrimos con aceite de oliva.
Seguidamente, salpimentamos y dejamos a fuego lento hasta que las patatas estén cocidas.
Cuando estén, escurrimos el exceso de aceite en un recipiente aparte.
Añadimos a las patatas la chistorra cortada en trozos pequeños. Rehogamos.
Por otra parte, batimos los huevos en un bol con un poco de sal y añadimos la mezcla a la sartén, sin dejar de remover hasta que esté casi cuajado.
Espolvoreamos con perejil picado y acompañamos con pan tostado.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!