Revuelto de patatas con chistorra
El toque de Samantha      Ep: 117

Las claves

  • Ingr. prin.: Patatas
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela, Friends, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 117

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Huevos
  • 3 Patatas
  • 2 Cebolletas
  • 2 dientes de ajo
  • 250 g de chistorra
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Ramita de perejil
  • Pan tostado

Preparación de la receta

Lo primero, pelamos y cortamos las patatas como para tortilla y las cebolletas en cuadraditos.


Las salteamos en una sartén junto con los dientes de ajo laminados y cubrimos con aceite de oliva.


Seguidamente, salpimentamos y dejamos a fuego lento hasta que las patatas estén cocidas.


Cuando estén, escurrimos el exceso de aceite en un recipiente aparte.


Añadimos a las patatas la chistorra cortada en trozos pequeños. Rehogamos.


Por otra parte, batimos los huevos en un bol con un poco de sal y añadimos la mezcla a la sartén, sin dejar de remover hasta que esté casi cuajado.


Espolvoreamos con perejil picado y acompañamos con pan tostado.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina