Revuelto de patatas con chistorra Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 Huevos
3 Patatas
2 Cebolletas
2 dientes de ajo
250 g de chistorra
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Ramita de perejil
Pan tostado
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, pelamos y cortamos las patatas como para tortilla y las cebolletas en cuadraditos.

  3. Las salteamos en una sartén junto con los dientes de ajo laminados y cubrimos con aceite de oliva.

  4. Seguidamente, salpimentamos y dejamos a fuego lento hasta que las patatas estén cocidas.

  5. Cuando estén, escurrimos el exceso de aceite en un recipiente aparte.

  6. Añadimos a las patatas la chistorra cortada en trozos pequeños. Rehogamos.

  7. Por otra parte, batimos los huevos en un bol con un poco de sal y añadimos la mezcla a la sartén, sin dejar de remover hasta que esté casi cuajado.

  8. Espolvoreamos con perejil picado y acompañamos con pan tostado.

  9. Servimos.