Revuelto de patatas con chistorra
Por: 
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Patatas 
Plato:Segundo 
Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina casera,
Ambiente:	De la abuela,
Friends,
Last minute,
Tiempo: medio 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 8 Huevos
 3 Patatas
 2 Cebolletas
 2 dientes de ajo
 250 g de chistorra
 Aceite de oliva
 Sal
 Pimienta
 Ramita de perejil
 Pan tostado
- Preparación de la receta
 Lo primero, pelamos y cortamos las patatas como para tortilla y las cebolletas en cuadraditos.
- 
Las salteamos en una sartén junto con los dientes de ajo laminados y cubrimos con aceite de oliva.
 - 
Seguidamente, salpimentamos y dejamos a fuego lento hasta que las patatas estén cocidas.
 - 
Cuando estén, escurrimos el exceso de aceite en un recipiente aparte.
 - 
Añadimos a las patatas la chistorra cortada en trozos pequeños. Rehogamos.
 - 
Por otra parte, batimos los huevos en un bol con un poco de sal y añadimos la mezcla a la sartén, sin dejar de remover hasta que esté casi cuajado.
 - 
Espolvoreamos con perejil picado y acompañamos con pan tostado.
 - 
Servimos.