Revuelto de patatas con chistorra
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
- Claves
- Ingr. prin.:Patatas
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela, Friends, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 8 Huevos
- 3 Patatas
- 2 Cebolletas
- 2 dientes de ajo
- 250 g de chistorra
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Ramita de perejil
- Pan tostado
- Preparación de la receta
Lo primero, pelamos y cortamos las patatas como para tortilla y las cebolletas en cuadraditos.
-
Las salteamos en una sartén junto con los dientes de ajo laminados y cubrimos con aceite de oliva.
-
Seguidamente, salpimentamos y dejamos a fuego lento hasta que las patatas estén cocidas.
-
Cuando estén, escurrimos el exceso de aceite en un recipiente aparte.
-
Añadimos a las patatas la chistorra cortada en trozos pequeños. Rehogamos.
-
Por otra parte, batimos los huevos en un bol con un poco de sal y añadimos la mezcla a la sartén, sin dejar de remover hasta que esté casi cuajado.
-
Espolvoreamos con perejil picado y acompañamos con pan tostado.
-
Servimos.